큐브데이 한우다짐육 큐브 사용방법 (보관, 핏물, 조리)

큐브 데이의 쇠고기 큐브! 전자 레인지에 냄비와 기선을 사용하는 두 가지 버전으로 신속하고 쉽게 알릴 계획이라면 육류 아기를 알고 있다면 우리를 따르십시오.

냄비를 요리하는 방법 큐브 데이

◎ 준비 ◎ 냄비, 망치, 실리콘 주걱

우선, 첫 번째 냄비로 요리하는 방법을 알려 드리겠습니다. 우리는 핸들의 3 단계에서 대담한 입자를 사용했으며 계란 하나만 사용했습니다!

① 재료를 준비 할 때 제품의 포장을 벗고 큐브를 관리하고 개별적으로 사용하십시오.

② 혈액 제거 옵션입니다!

②-1 해동하지 않고 즉시 냉동 제품을 사용하려면 주방 타월로 불을 붙일 수 있습니다.

②-2 냉장 해동 요리 과정을 제거하는 방법도 알려 드리겠습니다! 핸담 햄 고기는 작고 혈액을 제거 할 시간이 있습니다! 4 ~ 6 시간 동안 냉장하여 냉수에 5 분 동안 담 그었습니다. 해동 된 한 -da -jim 고기는 주방 타월로 가볍게 두드려 있습니다.

냄비를 요리하고 끓을 때까지 기다리는 방법, 물이 끓을 때까지 기다렸다가 핸담 고기를 넣고 3 ~ 5 분 동안 균등하게 요리하고 냉동으로 요리하고 5 분 동안 요리했습니다!

그것은 플라크이기 때문에 요리 할 때 방해가되므로 야채에서 요리 한 후 요리하거나 요리하는 것이 좋습니다!

요리 된 큐브 데이를 그릇에 넣으면 끝입니다.

전자 레인지 요리 방법

◎ 전자 레인지 + 실리콘 주걱을위한 증기선

Cube Day Hanwoo Cube는 필수 고기이므로 어려움없이 전자 레인지 오븐을 요리 할 수 ​​있습니다.

Haedong과 Blood를 제거하는 방법 앞에서 언급 한 냄비 요리 방법과 동일합니다. 위의 기사를 참조하십시오.

전자 레인지 오븐을 넣고 전자 레인지 오븐을 돌려 기선을 고수 할 수 있습니다.

② 전자 레인지 쿠커는 전자 레인지 700W 세기로 되돌아 갔다. 전자 레인지는 가족마다 다릅니다.

요리 한 Hana 집사를 그릇으로 옮기면 완성됩니다.

전자 레인지 요리가 약간 부족하다고 느끼면 중간에 물을 첨가 할 수 있습니다 (• ̀ ω • ́).

cooking 요리 후 보관하는 방법 ◎ 요리 후 고기는 냉장 보관 후 3 일 이내에 이루어지며 냉동 동결 후 14 일 이내에 사용할 수 있습니다.

학습하기 전에 / 요리 전후의 차이의 이유는 고기와 기름이 결실을 맺을 때 고기가 줄어들므로 고기가 줄어들기 때문입니다.

궁금한 점이 있으시면 의견이나 토크로 문의하십시오.